A vos raquettes, prêts? JOUEZ !

Le championnat reprend avec 4 équipes engagées pour le Mans Badminton ! Laissons la parole aux capitaines d’équipe pour un petit retour sur cette première journée, riche en victoires, émotions, en points gagnés comme perdus. Bref, le résumé c’est par ici !

• Equipe 1 : la Régionale 2 dans le derby sarthois ! Au micro, Stéphane, capitaine de l’équipe :

Première journée d’Interclubs Régionaux (R2) à La Flèche et première victoire pour l’équipe 1 du LMB ! La rencontre débute par les DM qui sont remportés en 2 sets pour le DM 1 (aidés par les soucis physiques d’Aurélien) et trois sets pour le DM 2. Le 3e point est ramené par Samuel dans son SH. Les deux SD sont malheureusement perdus contre deux adversaires qui ont posées beaucoup de problèmes à nos deux joueuses et ramène la Flèche à 3-2. Hugo nous remporte son SH avec les tripes ! Les doubles démarrent avec un DH impressionnant et un DD dont le 2e set se corse. Le DD donne le 5e point synonyme de victoire pour LMB suivi d’un 6e par le DH.
Je tiens personnellement à féliciter nos Joueuses et Joueurs pour leur superbe victoire et prestation ainsi que nos adversaires et amis déchus de la Flèche pour leur accueil toujours au top.
Rendez-vous le Dimanche 1er décembre pour la prochaine journée!
Bye
Stef – Capitaine de LMB1 🙂

• Equipe 2 : la Départementale 1 avec le retour de Lise sur les terrains sarthois ! Au micro, Jane, capitaine de l’équipe :

La rencontre du matin est remportée par le Mans Badminton 6-2 contre la Flèche !

La rencontre de l’après-midi se solde par une large victoire du Mans contre Mulsanne, 7-1. On peut noter les simples solides de Ronan et Lise et du grand jeu sorti par Anaïs et François pour venir à bout également de leur simple respectif. Le double homme fût un peu plus accroché avec une paire de Mulsanne qui a posée beaucoup de problèmes à François et Alexandre.

Victoire également solide du double dames (Margot et Lise) ainsi que du mixte 2 formé de Margot et Simon et gagné 21-11 21-11.

Résumé de la journée, 2 Victoires et la première place du classement provisoire avec le SOM ! Prochain RDV, le dimanche 1 décembre face à notre binôme, Parigné

Jane – Capitaine de LMB 2

• Equipe 3 : la Départementale 4 avec les débuts réussis de Christophe et Fabien ! Au micro, Bibi, capitaine de l’équipe :

Une très bonne journée pour la D3, deux victoires. Une excellente ambiance et équipe motivée. Nous avons rencontré Le Lude le matin score 8/0, il faut reconnaître  qu’ils leur manquaient des joueurs. L’après-midi, nous rencontrons Parigné et l’emportons sur le score de 6/2. A noter les débuts de Christophe et Fabien ont réussis le test d’entrée : leurs gâteaux étaient excellents.

Bibi – Capitaine de LMB 3

• Equipe 4 : la Départementale 5 et les débuts de cette nouvelle équipe ! Au micro, Mickaël, capitaine de l’équipe :

Une très belle journée contre l’équipe de Spay 5 à Spay où nous gagnons la rencontre par le score de 7-1. L’équipe était composée Clarisse et Lingsong (venues en renfort car sinon aucune fille de disponible, merci à elle pour leur participation !) et Robin, Alexis et moi-même. Avec trois matchs en trois sets, les joueurs se sont montrés très motivés (Clarisse pour son retour à la compétition, Lingsong pour ses débuts au club et les débuts également de jeunes comme Alexis) et avec un mordant particulier pour ce début de saison qui promet pour la suite.

Merci à toute l’équipe de votre présence et pour votre participation à cette magnifique journée riche en émotions.

Mes félicitations à toutes nos équipes qui ont  bataillées  pour ramener toute ses  victoires précieuses. Une journée sans faute Bravo ! Notre président est très fier de tous. Sportivement.